Como todos los eneros, llegó la hoguera de San Fabian. 20 años fogateando de nuevo con nuestro Santo Barbudo, pero esta vez, y para que los laguarteranos "desplazados" puedan regresar a casa y tengan conducciones seguras y calefacciones acordes al calendario, en horario matinal.
No importa el frío que sacude La Guarguera, o las "Burrascas"...aguardamos la nieve, soportamos aireras y lo que cuenta es que las nuevas generaciones, ya se divierten prendiendo nuevas hogueras.
En el recuesto de la herreria, y aprovechando el calor del sol del mediodía, comida popular con un arroz montañés a cargo de nuestro Chef Pedro Marín.
Una vez vencía la anochecida, y tras una gran comida, sobremesa, bebida parece que un poco escasa 🤣 , muchas risas, alineación de planetas gatos, emociones infantiles, prendido de las Hogueras, mas sobremesa, más risas, se echa en falta el Poncho de Justino... y casi en horario de retirada infantil, Laguarta entona su grito de ¡Viva San Fabian! para partir a dormir.
¡Dulces sueños Laguarteranos!
Texto: Carlota Albás
Imágenes: Pedro Marín
Comentarios
Publicar un comentario